2007/5/19

2007-05-19 最新文章

May 19, 2007

2007最喜歡的喜劇片男主角前三名
Posted by mokotw at 9:44 PM 0 意見
【劉以安╱綜合報導】台灣入口網站「Yahoo!奇摩」電影區首頁(tw.movie.yahoo.com)舉辦「最喜歡的喜劇片男主角」票選,久違的「豆豆先生」羅溫艾金森(Rowan Atkinson)異軍突起,擊敗「喜劇之王」金凱瑞登上冠軍。 「豆豆先生」挾爆笑新片《豆豆假期》聲勢銳不可當,至截稿前,以4234票遙遙領先2559票的金凱瑞。他在《豆》片中傻氣闖天涯,憑著3個法文單字「對」、「不對」、「謝謝」,以及誇張的肢體語言大鬧巴黎,最後直搗坎城影展,預定6月1日在台上映。
Label: , ,

[電影] 豆豆假期(憨豆先生的假期)
總是搞烏龍出糗的豆豆先生這又回來了!這次他中了大獎,可以從陰雨綿綿的英國到陽光普照的法國南部度一星期的假期,他也可以去坎城參加眾星雲集的坎城影展,除此之外,他還獲得一台全新的V8數位攝影機。他在搭乘歐洲之星火車前往巴黎的時候,認識一名前往坎城擔任評審的俄國導演杜艾密,不過豆豆先生在請杜艾密替他拍照的時候,陰錯陽差把對方留在月台,害他沒搭上火車。
Label: , ,

[電影] 王牌天神2 Evan Almighty
史提夫卡爾(【40處男】)在全新喜劇【王牌天神續集】一片中再度飾演在主播台出糗的艾文貝斯特,他在片中被上帝相中,要他執行一項不可能的任務。賣座喜劇大導演湯姆薛迪克(【隨身變】、【王牌大騙子】、【王牌天神】)也再度執導演筒,這次有更多誇張的喜劇橋段,保證令人捧腹大笑。
Label: , ,

[電影] 命運好好玩 - Click
哥倫比亞影業的最新喜劇【命運好好玩】,描述一個一直想要成功的建築師麥可紐曼(亞當山德勒飾),買了一個遙控器,沒想到這個遙控器不但能遙控電視,還幾乎遙控了他整個人生。 聽起來好像很神奇?但這真的發生了,而且這個超時代的科技裝備,將會以麥可怎麼想都想不到的方式掌控他的生活! 麥可紐曼(亞當山德勒飾)有個美麗的老婆唐娜(凱特貝
Label: ,